2016年2月29日 5:40 pm

今西先生からのメッセージ

勉強は一生もの

受験シーズンも残すは公立高校のみとなりました。
志望校が私立の人は既に受験が終わっており、残す学生生活を楽しむだけとなってることと思います。
しかし、生徒の様子を見ていると、私立志望の人も受験が終わったにも関わらず、高校に向けて塾で勉強をしており、大変感心しています。
そのため、残された公立受験生にとって精神的に厳しい時期だと思いますが、大変勉強環境が整っているように感じます。
このまま、志望校の差異に関わらず、仲良くお互いに切磋琢磨し、全員受験を乗り切れるように頑張って下さい!
また、残された学生生活も悔いの残らないよう楽しんで下さい!

shokub4

Categorised in: