2015年5月11日 9:34 am

自習室の進化

質問事項は講師に質問をしよう!

自習室。皆、授業の後に利用する生徒ももいれば、授業の後に利用する生徒もいればと皆上手に利用していますね。
さらに有効的に活用できるように、自習室をさらに拡大致しました!
さらに、臨場感、緊張感、を感じながら少ない貴重な時間の中で集中力を出していける環境です!自分が今まで感じたことのない自分の集中力に気づくチャンスですよ!さあ、まずは1学期中間テスト。よいスタートダッシュを栄光学園で始めませんか?(広路校内)

Categorised in: