2019年3月21日 12:06 pm

今年も皆目標の高校に合格おめでとうございます!!公立に進んだ子、私立に進んだ子みな大変良く頑張っていました。栄光学園では大学受験まで個別指導があるため皆が引き継ぎ高校も通っています。更なる飛躍を見ることができるので大変嬉しく楽しみです(^_-)-☆とにかく合格してほっと一安心です。本当にうれしいですね!旅行に行く生徒や遊ぶに行く生徒と様々ですが、ゆっくり満喫してくださいね!高校からの3年がまた勝負の3年間になります(^_-)-☆!!高校1年から少しずつ取り組むことで後々よい結果をもたらしますね!

Categorised in: