2018年4月29日 9:30 pm

優秀な学生講師

皆が大学院生

一人大学4年生がおりますが、来年から院生となり

全員が大学院生の講師となります。

現役バリバリですので高校の難しい単元でお悩みの方も楽しく学べます。

中学生・小学生も先生と年齢がより近いのでより親密感をもって会話も楽しむことができます。

また講師の先生も複数おりますので好きな先生、楽しい先生を選んでください。

生徒のやる気、成績UPについてはまた次回も書きますが、

広路教室の生徒は皆、モチベーションが高いです。

自分のペース・リズムで淡々と勉強をしています。

それだけ自立もし、やらされている勉強から自発的な姿勢を感じ取ることができます。

それも生徒と講師といった関係がとても親密で勉強に前向きになることができる環境があります。

ちょっと勉強がいやだな・・・っと感じる子。

今の勉強では物足りない子。

一度教室に見に来てみてはいかがですか??

お待ちしております!!!!☆★

Categorised in: