2018年4月29日 4:00 pm

先生が見てくれている安心感

すぐに質問ができる安心感

栄光学園 広路教室にいる講師はとにかく優秀です・・・・

名古屋大学 大学院生、名古屋工業大学生がメインとなって教えております。

気持ちもやさしく、アニメ、漫画、テレビと詳しく生徒との会話が弾んでいます。

一方で私は、今はやりのもの、(映画、漫画、ドラマも、人気のユーチューブ)などは生徒が皆教えてくれます。

講師に関しては中学は全教科、高校に至っても、化学、物理、生物、数Ⅲまですべてこなすことができます。

わからないところをなぜそうなのか?

ピンぽいんとで説明してもらうことができ、そして安心して次に進むことができる。

この気持ちの充足感は栄光学園の個別指導ならではのものであると思います。

覚えることが多いもの、なぜそうであるのか?論理的に噛み砕いて教わることで暗記することも減り、

頭に定着しやすくなります。

栄光学園 広路教室で新たな環境で一緒に取り組んでみませんか??★☆★

Categorised in: