2017年12月30日 4:01 pm

通知表

自分の成長

成績維持の生徒が数名いる中で

あと皆が内申UPしました☆彡

1上がった子、2上がった子、3上がった生徒と

皆それぞれの喜びがありました。

何もせず成績があがることはありません。

勉強と同時に精神的に忍耐力がついたり、勉強に対する姿勢・意識が変わったり

提出物をよりきっちりしようと努力したりやはり勉強と同時に心の成長も日々感じます。

学期、学年が上がるにつれて精神的な成長も同時に感じることができるのも喜び、励みになります。

学年末も2月中旬にあります。正月あけて勉強に対する姿勢・意識の切り替えが

皆さまざまだと思いますが誰がより真剣かな?っと学年末も楽しみです(^^♪

Categorised in: