2021年1月28日 6:26 am

栄光学園の各教室では、現在新年度生を受付中です。
 栄光学園は個人指導をはじめて今年度で47年。「個人指導・個別指導のパイオニア」を自負しております。個人指導・個別指導のノウハウを十分に蓄積していますので、生徒一人ひとりの状態に合わせた的確な指導が自慢です。
 また、教室を担当している塾長・教室長は教室のある地域を長年指導しているベテラン勢ぞろいです。お通いの小・中・高に精通し、成績をアップさせるコツ・効率のよい的確な勉強方法の指導を行います。
 さらに、中学受験・高校受験・大学受験指導でも過去に東海中・旭丘高・東大といったトップ校合格をだすなど、生徒の将来の夢の実現のため、志望校合格にむけて、一人ひとりを丁寧に進学指導を行っています。また、愛知県の高校入試情報誌である「栄光ロード」を毎年発行しております。
 栄光学園の各教室では無料体験授業を行いますので、まずは、栄光学園の個人指導をぜひお試しください。

各教室の案内はこちらから
教室一覧

Categorised in:

Comments are closed here.